Tati Minerato e Marcelo vencem o Power Couple Brasil

Na disputa de votos contra Aritana e Paulo, o casal recebeu 60,98% dos votos e garantiu o prêmio de R$ 303 mil. Munik e Anderson ficaram em 3º lugar após perder a prova final

Power Couple Brasil 3|Do R7

Tati e Marcelo são os grandes vencedores do Power Couple Brasil 3
Tati e Marcelo são os grandes vencedores do Power Couple Brasil 3 Tati e Marcelo são os grandes vencedores do Power Couple Brasil 3

Tati Minerato e Marcelo Galatico são os vencedores da terceira temporada de Power Couple Brasil e ganharam prêmio de R$ 303 mil. Depois de muitos desafios diferentes e DRs eletrizantes, o casal conquistou o público e foi escolhido com 60,98% dos votos na noite desta quinta-feira (28), deixando Aritana e Paulo em segundo lugar e Munik e Anderson em terceiro. Foram mais de 8 milhões de votos no R7.com.

Tati e Marcelo prometeram mostrar sintonia durante o confinamento. Apesar de alguns prejuízos nas provas individuais, eles se mantiveram firmes na primeira Prova dos Casais e sobreviveram ao início da temporada.

Conviver com os hábitos e intimidades de outros casais não foi nada fácil. Na segunda semana de reality show, durante a divisão dos quartos, Tati e Marcelo se irritaram com Marlon e Letícia quando o Casal Power começou a colocar em cheque a participação de Munik no reality, o que rendeu uma discussão acalorada.

Já com os nervos à flor da pele, Tati e Marcelo se complicaram no terceiro ciclo. Ele apostou R$ 20 mil na esposa antes da Prova das Mulheres, mas Tati não conseguiu completar a prova e quase discutiu com o marido por causa do resultado. O empresário também teve dificuldades durante o desafio de obstáculos da Prova dos Homens e perdeu mais R$ 15 mil para o casal. A chance de se redimir veio na Prova dos Casais. Tati e Marcelo tiveram um ótimo resultado, mas ficaram em segundo lugar, o que acabou não sendo suficiente para tirá-los da zona de risco. Na disputa com Thaís e Douglas, o casal venceu a DR e voltou à casa do Power Couple Brasil.

A adrenalina de ir para a berlinda não foi suficiente para que Tati e Marcelo se empenhassem mais nos desafios individuais. No entanto, diante do medo de altura, declarado pelos dois, eles uniram forças e enfrentaram o desafio radical da quarta Prova dos Casais, garantindo a estadia na mansão.

A empolgação de Tati durante as provas chamou a atenção
A empolgação de Tati durante as provas chamou a atenção A empolgação de Tati durante as provas chamou a atenção

O casal teve muito sucesso na quinta semana de Power Couple Brasil. Tati mandou bem na Prova das Mulheres, recuperando R$ 20 mil. A moça apostou o mesmo valor em Marcelo na Prova dos Homens e ganhou. Comparada às outras, a aposta foi baixa, o que causou uma briga intensa entre os dois. A Prova dos Casais era a única chance de escapar da DR. Tati e Marcelo perderam o desafio para o Casal Power, Aritana e Paulo, passagem direta para a zona de risco. Como nenhum casal poderia ser salvo pelos votos da casa, eles enfrentaram Marlon e Leticia na DR e Créu e Lilian, que foram eliminados.

Um novo ciclo começou com a volta de D’Black e Nadja e Thaís e Douglas para o jogo. O casal vencedor da terceira temporada viveu altas emoções neste período. Marcelo, por exemplo, se envolveu em discussões com Nizo. Tudo começou com uma pergunta do R7, que pedia para que o empresário elegesse o casal mais preguiçoso da casa. Ele indicou Tatí, causando desconforto total com o colega durante a tarde.

A Prova dos Casais abalou as estruturas de todos os confinados. Marcelo deveria falar a verdade no desafio, enquanto um detector de mentiras analisava as respostas. Tati se sentiu mal ao ouvir umas respostas e fez o parceiro se justificar bastante. O resultado final da tarefa foi positivo, mas não o suficiente para tirá-los de outra DR.

Ao voltarem da zona de risco, eles não deram mole para ninguém. Apesar de terem se saído mal nos desafios individuais, Tati e Marcelo chegaram bem perto de se tornarem o Casal Power, perdendo apenas para Anderson e Munik. Para terminar a semana bem, eles faturaram um carro 0 km durante uma atividade no palco, no Dia dos Namorados.

Depois de oito semanas, o público começou a notar que Tati e Marcelo nem sempre conseguiam ter sucesso separados, mas se tornavam muito fortes juntos. Marcelo venceu a Prova dos Homens, mas errou perguntas sobre a amada, causando um desconforto. Ela não foi bem na Prova das Mulheres, mas não deu prejuízo, uma vez que Marcelo optou por não apostar nada. Com a Prova dos Casais, eles garantiram a estadia na mansão Power.

Tati e Marcelo passaram pela última semana com muita coragem. Na Prova das Mulheres, com a banheira do Gugu ela mandou bem. Marcelo juntou forças para desistir de completar o circuito na Prova dos Homens. Diante da altura na Prova dos Casais, os dois se uniram, outra vez, para enfrentar o medo e cumprir o desafio. Com pouco saldo na conta, Tati e Marcelo foram parar na última DR do programa, mas resistiram graças aos votos do público, que também garantiram a vitória na noite desta quinta-feira (28) do Power Couple Brasil.