Podcast 'R7 no Pan 2019' #20: vôlei feminino é derrotado na semifinal

Lucas Pereira e Virna analisaram a derrota da seleção brasileira feminina de vôlei contra a Colômbia, de virada, por 3 sets a 2, neste sábado (10)

Pan Lima 2019|Do R7

No podcast deste sábado (10), Lucas Pereira e Virna analisaram a derrota da seleção brasileira feminina de vôlei contra a Colômbia, por 3 sets a 2 (25/22, 27/25, 14/25, 26/28 e 9/15), na semifinal dos Jogos Pan-Americanos.

Lucas Pereira destaca que o Brasil perdeu uma ótima chance para fechar o jogo, após vencer os dois primeiros sets. No quarto set, o a seleção brasileira chegou a liderar por 23 a 20 e permitiu a virada das colombianas.

Já Virna apontou o bloqueio colombiano como determinante para a derrota do Brasil nas semifinais. O adversário ganhou confiança no decorrer da partida e anotou 18 pontos de bloqueio.

A Record TV é a emissora oficial dos Jogos Pan-Americanos Lima 2019. Você pode acompanhar os eventos ao vivo no R7.com e conferir todas as transmissões e as íntegras no Playplus.com.